Ingrédients
– 500 g de chair de poissons
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 3 œufs entiers
– 10 brins de ciboulette fraîche
– beurre pour le moule
– sel, poivre

Réalisation
Préchauffez le four à 250°C.
Beurrez un moule à cake
Nettoyez et épongez la ciboulette.
Ciselez-la finement.
Hachez la chair de poissons au robot.
Retirez les arêtes si besoin.
Versez la chair de poissons hachée dans un saladier.
Ajoutez les œufs entiers, la crème fraîche liquide et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez à votre goût.
Mélangez bien le tout.
Versez le mélange dans le moule à cake beurré.
Placez le moule à cake dans un plat rempli d’eau et enfournez au bain-marie pendant 1 heure.
À la sortie du four, laissez refroidir la terrine de poissons sur une grille.
Placez-la au frais jusqu’au service.
Au moment de servir, démoulez la terrine de poissons sur un plat de présentation et découpez-la en tranches.
Servez bien froid accompagné de sauce mayonnaise faite maison ainsi que d’une salade verte assaisonnée.
Vous pouvez déguster votre terrine de poissons facile ! Bon appétit !!