QUI SOMMES-NOUS ?

J’ai créé la Boucherie des Pommaries en 1992. Je me félicite du choix de mes viandes labellisées comme mon bœuf Charolais terroir, mon agneau fermier des Pays d’Oc et mes volailles fermières de Challans. Ces labels garantissent un engagement sur la traçabilité des produits. Grâce au choix, à la qualité des produits et en mettant mon savoir-faire d’artisan boucher au service de ma clientèle, je suis devenu Compagnon du goût en 2008.

En 2008, nous avons opéré une rénovation complète du magasin et des laboratoires et nous sommes dotés d’une vitrine plus moderne permettant d’augmenter notre gamme de produits traiteurs et d’ouvrir un rayon de plats cuisinés. Tous les jours, nous avons une carte de saison.

En fin d’année, nous proposons un grand choix de produits festifs. Au rayon traiteur, vous ferez pétiller vos envies en dégustant un véritable saumon fumé sauvage et un foie gras maison. Au rayon boucherie, vous sublimerez vos papilles avec nos côtes de bœuf, nos fondues, nos brasérades, nos volailles de Bresse. Vous découvrirez nos spécialités de volailles désossées farcies, comme les pintades farcies aux champignons, le canard farci aux pêches et la dinde farcie aux marrons.

Depuis mon installation en juillet 1992, j’ai formé des jeunes par le biais de l’apprentissage, qui sont devenus des chefs de rayons et qui pourront créer plus de magasins de proximité à l’avenir

De plus, nous les artisans, nous contribuons pleinement à la richesse de notre pays en créant les postes de travail.

NOS LABELS

Ces labels garantissent un engagement sur la traçabilité des produits. Grâce au choix, à la qualité des produits et en mettant mon savoir-faire d’artisan boucher au service de ma clientèle, je suis devenu Compagnon du goût en 2008.

Nous travaillons avec des labels pour vous garantir des produits de haute qualité.