NOTRE SAVOIR-FAIRE

Avec mes viandes labellisées, j’engage ma parole car choisir ma viande, c’est mon métier !

Je sais ce que je vends, je connais la provenance de mes viandes.

Ma viande de bœuf est respectée car je pratique un minimum de 10 jours d’abattage pour les quartiers arrières afin que la viande arrive à point au niveau de la saveur et de la tendreté, c’est ce qu’on appelle : faire rassir la viande.

Mettre mon savoir-faire à votre service pour des préparations de viandes originales, c’est ma récompense d’être un artisan boucher qui connait son métier.

Quelques exemples de spécialités de :

  • Pièces de bœuf marinées à griller, brasérades, fondues, brochettes, …
  • Paupiettes de veau, rôti de veau farci, brochettes de veau …
  • Gigôt d’agneau farci, brochettes d’agneau, carré d’agneau …
  • Rôti de porc à la moutarde …
  • Rôti de volailles désossées farcies …